суббота, 29 марта 2014 г.

Первое весеннее

Прошла зима, сошли какашки, и отправились мы по подсохшим дорогам области в поисках новой натуры.  Почему новой? А потому что в старых местах, где мы работали в прошлом году, часть зданий и сооружений с проходом зимы обрела совсем уж неудобоваримый вид. Сами понимаете – доступ открыт любому и охотников за разным добром хватает.

Плюс ко всему полноценной военной части танковых войск у нас на территории области нет.  Обмозговав сценарий и определившись с внешним видом необходимой нам ВЧ, мы поехали под Калугу на территорию бывшего вертолетного полка.
И тут нас ждал успех. Мало того, что часть построек сохранилась в отличном для их лет и пребывания в забытом состоянии виде, так еще и хабара набрали, типа стильных плакатов с военной тематикой, ящиков для оружия, и прочего добра, которое в дальнейшем пригодится на съемках.
Почти пять часов обследования территории не прошли даром. Места там столько, что если все не растащат за этот год, то можно будет и DAY2 спокойно снимать.
Это первая наша вылазка в этом году. С завтрашнего дня Андрей, Дима и Рома садятся за обработку материала, отснятого в походе, и на основе будет сделана основная раскадровка на весь первый эпизод «7-го часа»

З.Ы. не переживайте, что посты будут появляться редко. Пока что нечего рассказывать, весь процесс работы идет в головах, курилках и у Ромы дома.




















23 комментария:

  1. Вы круты! По больше бы бэкстейджы. Очень радуют и повышают настроение) У вас там наверное всегда весело) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы в этот фильм включите предсказателя?

    ОтветитьУдалить
  3. Как меня обрадовала новость! Последнии дни заходил по 20 раз на дню, как только телефон попадал в руки)
    Вопрос: А как собственно продвигается разработка HEV костюма? На какой примерно стадии? Или Вы желаете это оставить в тени для интриги?)

    ОтветитьУдалить
  4. Включите ещё ХЭКУ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предпологаю что понял правильно, но все же переспрошу, вы имели ввиду HECU?

      Удалить
  5. Кстати последняя сцена выглядела реально круто и очень эпично! Чувствую сьемки будут на высшем уровне!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутота, только я не понял одного...вы переснимаете половину фильма, что-ли?!

    ОтветитьУдалить
  7. Нет. Не переснимать. Продолжать съемки, так как осенью было снято не все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы из команды FD? Просто совокупность фраз "нашли новое место, так как старое уже не пригодно" и "С завтрашнего дня Андрей, Дима и Рома садятся за обработку материала, отснятого в походе, и на основе будет сделана основная раскадровка на весь первый эпизод" как-то смутила.

      Удалить
    2. Ну я собственно Чистяков и есть. ))) Пишу от третьего лица. )))

      Удалить
    3. Ржу нимагу

      Удалить
  8. Всем привет=) У меня такой вопрос, а именно про озвучку фильма, в каких-то видео говорится о том, что "Фримансам" помогла звукостудия, а вопрос вот в чём, когда меняли голос при монтаже, они его изменяли тональность и все дела или же озвучивали другие люди?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный28 мая 2014 г., 10:01

    Товарищи, не совсем пойму про ваши съёмки 7-ого часа. Как-то странно что сюда вы уже включили комбайнов. Могу ошибаться, но скорее всего вертолётов и комбайнов во время семичасовой не было. Лишь после начала ассимиляции людей в ряды альянса появились всем знакомые киборги-солдаты, для удобства которых соответственно и подогнали разнообразные технологии по типу земных (вертолёт, броневик, возможно даже пульты-кнопки всякие, импульсное оружие, баррикады, раздвижные мосты, и тд и тп). Тоесть уже намного после 7-часовой. Прошу вас разъяснить мне по этому поводу, если я чтото не догоняю). Спасибо!

    Вообще думаю вам стоит получше ознакомиться с устройством вселенной Half-Life. Кидаю полезные ссылки: http://hlstory.narod.ru/ , http://www.hl2-beta.ru/files/rtb_full-version.rar , видео http://www.youtube.com/watch?v=uffcFg7PkjM , и много познавательного можно найти здесь http://bbs.nashalife.ru/forumdisplay.php?s=1eb75ca82675aa4f738ab15af55b9c1d&forumid=104

    ОтветитьУдалить
  10. что то давно новостей не было, да и сайт отключен :(

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный7 июня 2014 г., 20:37

    Удачи вам, дабы побыстрей сняли фильмец, жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный11 июня 2014 г., 11:13

    ладно что не устроили зомби апокалипсис

    ОтветитьУдалить
  13. Ребят, фанаты ждут, когда вы новые ролики выложете. Уже июнь)

    ОтветитьУдалить
  14. Когда вторая часть первого дня выйдет?
    Уж очень жду

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный16 июня 2014 г., 14:34

    Ребят, что проект затух? Я уже устал ждать новостей.

    ОтветитьУдалить
  16. прям затишье какое то, сразу вспоминаю тот момент когда всё это зарождалось, в общем хочу пожелать вам всего наилучшего, и чтоб накладок не было никаких...удачи ребят
    P.S.:скиньте хотяб фотки HEV'а...пожалуйста :D

    ОтветитьУдалить