пятница, 10 января 2014 г.

Постновогоднее


12 комментариев:

  1. Уже пожалел, что я не с вами, парни!!! Респект Максу! Читал его произведения. Великолепный дух, отличные идеи. Вот так и создаётся великолепная команда, которая войдёт в историю!!!

    Виктор aka Engineer
    г. Нижний Новгород.

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи! У вас все получится!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ае!) Густое, позитивное видео)

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще крутотень, продолжайте, парни! Даже к вам в команду хочется)

    ОтветитьУдалить
  5. Огромное вам спасибо, Господа Создатели, за этот пост! Да да, не за его содержание, а просто за то, что он есть! Ведь я начал реально бояться того что мы его не увидим.
    Но начну с начала. О вашем блоге узнал ещё в те тёмные времена когда тут было всего 4 поста. С этого дня,ни одно утро не проходило без того чтоб я сюда не зашёл. Мне нравилось всё, я читал комменты, просматривал фото и видио,но сам никогда ничего не писал. Да и не нужно мне это было, ведь все вопросы уже были заданы и на них были даны ответы,а благодарить я никогда не умел. Но теперь,после выхода Day One, я вижу что таких как я становится всё больше, активность падает все сильней. Мне реально становиться не по себе при виде вашего поста доверху набитого фото и видио материалами, к которому написано от силы 30 комментов. Думаю: "Чё за хрень, накосячили они, а стыдно мне". И тут задумался, а почему собственно "они"? Этот косяк прежде всего мой. Поэтому, Господа Создатели, примите мою искреннюю благодарность за то что вы делаете! Ведь вы не просто снимаете фан-муви, вы держите на плаву целую вселенную, не давая ей кануть в забытье! Спасибо вам, творческих успехов, и конечно удачи! Главное помните, мы с вами и мы будем с вами, до конца!( в смысле до логического завершения сериала)
    С уважением, Аноним каких много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аж прослезился!
      И спасибо создателям за все. Спасибо за то, что снова жду выхода чего то нового. За радость, которую ощущаю, читая новости, ибо знаю, что день выхода все ближе. Бред какой то получился, но все же спасибо!

      Удалить
  6. Ну наконец-то.. Это были мучительные два месяца ожидания новостей. Хотя по сравнению с Valve это не много. ))
    Вопросы. Ребята, есть ли еще у вас тот большой зал с хромакеем. Планируете ли в ближайшее съемки или они снова отодвигаются.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, еще один момент. Почему-то следующий Ваш шедевр упорно называется Days two. Корректно ли это по отношению к каноничной вселенной? Ведь второй день в игре начинается на базе "Восточная ЧМ". Следовательно, события фильма с момента встречи с Алекс правильнее будет называть Days one part two.

    Фанат, ждущий не только фильм, но и новостей. )

    ОтветитьУдалить
  8. Жаждущий, скажем так. Говорить Days one part two гораздо труднее чем "Второй день" или следующий день. В сценарии он написан как День первый часть вторая. Так что о целостности каноничности и цельности следования вселенной волноваться предстоит в последнюю очередь, как сценарист говорю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, Макс! Расскажи о поездке в Калугу! Думаю не одному мне будет интересна история простого ижевского студента и любителя Халфы, который настолько любил фильм Freeman's Days, что начал увлечённо писать сценарий для его продолжения, настолько увлечённо, что это он теперь один из сценаристов Day One Part two и 7th Hour.

      Виктор aka Engineer
      г. Нижний Новгород.

      P.S. Прости, что слил немного инфы о тебе, но я считаю, что такой такой талант не нужно прятать.

      Удалить
    2. Ну, ты опустил совсем немного...К примеру то, что я профиссиональный писатель и сценарист. И помогаю ребятам, не столько из любви к вселенной и городу, с которым связано мое далеееекое прошлое, а сколько из безмерного уважения к подобному нетлеющему энтузиазму...Но да, вселенная тоже мне крайне близка... Вот все вместе меня и заставило к ним постучаться, плюс ко всему, сценариста у них небыло))

      Удалить
  9. Ребята! Все класс! Отличный позитивный ролик! Слежу за вами уже третий год, желаю творческих успехов и развития, кое наблюдается весьма серьезно!
    P.s. с планшета не смог посмотреть видео, у вас что-то со встроенным ю-тубом, пишет плагин не доступен. Если есть возможность - исправьте или ссылку прикрепите под видео. Кстати баг касается всех приложух на флеше...

    ОтветитьУдалить