пятница, 15 ноября 2013 г.

Полиграфия





Принимайте, Дамы и Господа, официальный плакат фильма "Седьмой час".

Ссылка на скачивание полной версии картинки - https://drive.google.com/file/d/0B-Q60A5OQnHDZUR6bG5ST0k4N0k/edit?usp=sharing
Критика (обоснованная) приветствуется, обсуждение и предложения как по этому концепту, так и сторонние идеи для постеров - тоже.

27 комментариев:

  1. Удар даже не в Вашингтон или Европу... Чётко в Северно-Ледовитый!! :D

    ОтветитьУдалить
  2. Блин! Я аж похолодел когда увидел новость, от восхищения и ожидания). Постер - что надо! Я так полагаю вы спойлерить не хотите, но все равно задам вопрос): когда можно будет ожидать премьеру?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Съемок на натуре, скорее всего, больше не будет - не готова машина для съемок. + осталось пару сцен в лесу, а уже все облетело. Так что мы продолжаем неспешно снимать Седьмой час, весной доснимем натуру, докомпозим, озвучим и выпустим. Параллельно, как только будет готов HEV, начнем снимать Второй день. Как-то так. Потихоньку собираем тизер. Работа идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо большое за то что вошли в положение тех кто ожидает и ответили на вопрос! Очень радует продвижение в фильме! Живу новостями с вашего блога - по нескольку раз захожу, смотрю нет ли новостей.

      Удалить
  4. Отличный постер) Мне определённо нравится его стилистика) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Сделано круто, но меня сбивает с толку такое совмещение планеты и шлема. Как-то... несуразно, что-ли? Не вызвало бы отторжения (чистое имхо), если бы планета была на заднем фоне за рядом шлемов.

    Семён shaggy_bear

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом и фишка постера

      Удалить
  6. Авторы, надеюсь вы понимаете что в 7ми часовой войне не было солдат комбайнов (соответственно их бтр и вертолётов) там должны быть страйдеры, севетники, вертолёт-синет, охотники а так же существа из ксена.

    ОтветитьУдалить
  7. Пусть авторы делают так, как считвют нужным, у них превосходно получается! Или вы можете снять лучше?

    ОтветитьУдалить
  8. А что , новый фильм ждать летом, чтоли?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cкорее всего весной, пока можно подождать "7 час", тоже интересно.

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласен с Анонимным) Надеюсь, "Седьмой час" и съёмки сражений с гуманоидными войсками Альянса не связаны. Последних не могло быть во время Семичасовой войны. Ладно, поживём - увидим)

    ОтветитьУдалить
  11. фильм то о 7м часе войны, о последнем. Вполне за предыдущие 6 можно было комбинов-людей наклепать, так что не вижу здесь проблемы

    ОтветитьУдалить
  12. В том и прикол. Что альянс приспосабливается и комбинирует технологии и свой биологический вид для каждого мира, планеты и т.д. И комбайны это уже их адаптированный вариант для Земли. И как они выглядели именно при вторжении в эти 7 часов никто не знает, только если взять за основу их из Зена. А комбинирование технологий и вида, было уже далее.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот именно!
    Поэтому логично предположить, что фильм расскажет о партизанских войнах уже после этой войны. И расскажет нам о персонажах из Day One. А название "Седьмой час" взято для красного словца.
    Логичное название было бы "Восьмой час", что в метафоре намекает о последующих событиях.
    Хотя, что мешает показать и Семичасовую войну и события уже после.
    Создателям трезвых голов, успехов и добра! Удачи, парни.)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне нравится. Сочетание окружности шлема с планетой, окружность "семерки", вписанная в разъем патрона - все круто и стильно.Хотя луч, прожигающий темечко комбайна и улыбнул, но это не смотрится глупо, на мой взгляд. Ждем весны и новых бекстейджей! Ну и конечно, новостей о новеньком, с иголочки H.E.V. (Кстати, поему бы вам с ним не съездить на какой-нибудь игромир в следующем году. Там и оценят и больше людей узнает о днях фримана).

    ОтветитьУдалить
  15. Блин ребят, не очень слежу за новостями, и, видимо, где-то что-то пропустил. Если не трудно, объясните, что за седьмой час?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приквел про Семичасовую войну и Дегтерёва.

      Удалить
    2. Все смешалось в доме Облонских... Дегтярев в сталкере. Вы имели ввиду Драгунова)))

      Удалить
  16. Ребята, вы только держитесь! Снимайте, творите!!! Мы ждём ваших подвигов как никогда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправь им денег, да побольше, желательно 9999999999999999999999999999, и это указано в килограммах золота))))

      Удалить
  17. это про семи часовую войну будет фильм?

    ОтветитьУдалить
  18. Сегодня 31.12.2013 и я поздравляю Всех с Наступающим! Желаю всем терпения и веры в ожидании следующего эпизода Дней Фримена, Поздравляю всех, кто участвовал и участвует в этом проекте и в особенности авторов!!! Успехов вам во всех начинаниях!

    P.S. А теперь, когда я рассказал стишок, то хочу попросить порадовать меня и всех ваших фанатов какими-нибудь новостями в честь Нового Года! ))

    ОтветитьУдалить