пятница, 4 октября 2013 г.

Я вернулся с задания, Сэр!

Просто для хорошего настроения в выходные. Нарезка не совсем удачных дублей всего одной сцены возвращения Макса Хогана в лагерь на доклад к Крамеру. Очень старался без спойлеров, посему, очень многое пришлось вырезать.

Так проходят съемки, практически, каждой сцены. Эта нарезка, прежде всего, показывает труд оператора и актеров - количество дублей говорит само за себя. Прошу прощения за мат в кадре, но тут уж сами понимаете... Все кадры сырые, без какой-либо обработки.
Как-то так...



7 комментариев:

  1. Ну хоть вы не боитесь делиться своими ошибками, в отличие от зарубежных коллег. Похвально. :)

    ОтветитьУдалить
  2. меня бы задолбало то дубля к дублю переходить)

    ОтветитьУдалить
  3. А хл2 основной сюжет когда будет сниматься? Не забываем про Фримана, всё таки "Фриманс дэйс" как никак.

    ОтветитьУдалить
  4. Честно признаться, не ожидал, что команда с таким энтузиазмом примется за работу, и поэтому такой прогресс стал для меня приятным сюрпризом. Обычно русский человек не привык завершать начатое до конца ввиду холодных широт и, как следствие, холодного темперамента. То, что легко планировать летом, тяжело реализовывать зимой. Но вы молодцы! Не сдаётесь под натиском осенних холодов. Представляю, каково вам приходится работать под противными моросящими дождями, перебарывая постоянное желание на всё забить и спустить всё на тормозах. Такая любовь к своему делу действительно достойна уважения! Пусть даже это и хобби. Поздравляют вас с достигнутым и желаю ещё больших успехов!

    ОтветитьУдалить