понедельник, 27 октября 2014 г.

Freeman`s Days - 7th Hour официальный трейлер


9 комментариев:

  1. Начало трейлера не очень, а в остальном - супер!
    Про говно поржал))

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, как у вас прошёл AVA EXPO? не зря ездили?

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего общего с первоисточником уже не осталось

    ОтветитьУдалить
  4. Цветокоррекция впоряде! Лучше чем чёрно-белый фриманс дэйс!

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению или к счастью, от старины Гугля ничего не утаишь. По AVA EXPO фоток со стенда FD не густо. Но главное, что можно узреть - у ребят наконец готов самый главный и самый ожидаемый реквизит. Это конечно же монтировка. ;)
    А значит продолжение съемок Days one part two уже не за горами.

    ОтветитьУдалить
  6. Трейлер вышел захватывающим, но как обычно всегда есть что доработать :) Выхват отружия из рук комбайнов на моменте 0:45 кажется странным. Комбайн так просто не потерял бы дробовик, можно же было бы сделать более ожесточённую борьбу? Вертолёт на 1:24 немного по габаритам уступает оригиналу из игры. А в целом очень даже интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день. Давно задавал этот вопрос, но так и не получил ответа: Если фильм про семичасовую войну, тогда непонятно про комбайнов - в семичасовой войне их не могло быть вообще. Комбайны - это киборги, модернизированные люди. Их альянс начал лепить уже после захвата земли. После просмотра трейлера просто хотелось бы уточнить: фильм про семичасовую войну, или события фильма происходят 4 года спустя? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз с этими комбайнами немало мыльных сцен:
      1. По скольку комбайн - киборг, логично предположить что он очень силён физически. Это почти что терминатор! И даже в игре HL2 они внешне выглядят довольно внушительно и мощно. Какими крутыми бы небыли Крамер или Драгунов, им не удастся так легко выхвотить оружие из рук комбайнов. Я не думаю что в руках они его держат как полные дрищи).
      2. Не менее детской кажется сцена с 00:51. Комбайны ложатся с одной пули. Такое возможно в лучшем случае если с магнума в голову или в шею. Во первых у них броня очень толстая, особенно на теле. Во вторых опять же не забывайте что это киборги - кроме обожратости и перекачки, они скорее всего и боль не чувствуют.
      3. В этой же сцене я не увидел чтоб комбайны хотяб отстреливались. Никакой боевой схватки, перестрелки - они просто бегут. Ну серьёзно, выглядит както не естественно с какой стороны и точки зрения ни глянь. Я конечно понимаю что их искусственный интеллект немного туповат, но не до такой же степени. У них же мозг не заменён на микрочипы как у терминатора, он просто претерпел изменения в нужную для Альянса сторону. Практически это люди-ГМО и люди-зомби, просто с промытыми мозгами и применением технологий и генной инженерии Альянса. Стрелять они умеют, и даже по радио переговариваются обычным человеческим языком (ну я про радио-переговоры в HL2). Всётаки что-то от людей в них осталось.
      4. Ну а сцена где Драгунов бьёт Комбайна головой об стенку - ну вообще нет слов. Опять же это физически невозможно чтоб человек дрался с такими киборгами, даже если это Драгунов)... Тут нужна как минимум монтировка)!
      5. Что-то не нравится мне и внешний вид Комбайнов. Во первых тело комбайна и его костюм\броня - практически как единое целое. Его оболочка должна смотреться как вторая кожа ( https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e3/HL2Combinesoldier.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e6/ShotgunCombine.JPG https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f7/HL2Combineprisonguard.jpg ) или как минимум как единый цельный бронированный комбинезон или скафандр (по типу примерно как костюм Фримана ). На различных ваших фото и видео такого ощущения нет. А если присмотреться, то вообще кажется что на нём простая куча шмотья, и тупо сверху надетый обычный бронежилет который без проблем можно купить в любом военторге или охотничем магазине. Также мне особенно не нравится открытая шея. В трейлере конечно это слабо заметно, но в других фото и видео реально шея открытая (прям человеческую кожу видно), ну или просто очень бросается в глаза. У Комбайнов в халве этого нет. Всёже хоть убейте, но никак не могу отделаться от ощущения что чтото не то и чтото не так. Да и в целом Комбайны у вас выглядят как дистрофики - не такие упитанные как модельки в HL2.
      И ещё насчёт внешнего вида кое-что вызывает сомнения - это комбайн со снятым шлемом. Чтото я вообще сомневаюсь что у комбайна голова может быть похожа на человеческую, да и глаза тоже. Взгляните на скрин из HL2 - ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cc/Modification.JPG . Если судить по этим снимкам, врядли голова Комбайна имеет много общего с обычной человеческой головой. Хотя и это точно утверждать нельзя, так как есть ещё и такие фото из HL2 - http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120610090252/halflife/ru/images/0/03/Stripped_combine_soldier.jpg . Всётаки противоречия или как минимум неясности имеет и сам сюжет, так что сложно сказать. Опять же комбайн и член отряда ГО - совершенно разные понятия. ГОшники - это обычные люди в ментовском костюме от Альянса, а Комбайны - киборги или люди-ГМО!

      Удалить
    2. Но это всё было только моё личное мнение. Я могу и ошибаться. Поэтому прошу разъяснить мне все непонятки и ответить на все вопросы. Спасибо).

      В остальным согласен с мнением выше - и насчёт самолёта, и насчёт выхвата оружия.
      По некоторым другим отдельным моментам тоже есть ощущение чегото не того, но от фанатского видео 100% реалистичности ждать и не приходится. Но всёже иногда на языке вертится слово "мыло". Уж извините(.

      PS. Вы не подумайте, я по прежнему поддерживаю вашу идею и ваш проект! Я хочу чтоб он состоялся. Я искренне от всей души желаю вам удачи и самое главное чтоб вы продолжали совершенствоваться в съёмках. И самое главное: Я в вас верю, как и многие другие российские фанаты Half-Life!!!
      Я - один из тех, кто кинул на ваш проект 5 т.р. на бумстартере! И по сей день я ни капли не жалею об этом, не смотря на кучу недочётов и моих "хотелок"). Ещё раз спасибо вам за то что вы делаете!

      PS. К сожалению не поместилось в один комментарий, пришлось разбить на несколько. Надеюсь прочтёте. Спасибо).

      Удалить